专业从事:VI品牌策划,商标(LOGO)设计,包装设计,样本画册,网站建设、网站优化推广等.
换个颜色看网站:
乐清市环艺广告企划有限公司——专业从事品牌形象设计、商标(LOGO)设计、商标注册、包装设计、样本画册、网站建设、网站优化推广、代理发布全国各类广告、各种发光字、标牌标识、等设计制作.





设计前沿 首页技术支持设计前沿

品牌包装设计

发布人:huanyi6555  |  来自:本站  |  发布时间:2015-03-16 11:20:45  |  点击次数:1043

 

在品牌包装设计上,主体文字要精心设计视觉的感知力,视觉刺激是接受外界讯息最快的方式,它能将现象做理性分析、联想、感受与领悟,是人在第一时间内通过视觉达到心理感受,为了满足人类永不休止的生活需要,主体文字的形态要在包装设计中寻求变化,并把包装外形的差别作全面的分析,形成视觉设计的原动力。包装设计也需要针对不同的消费群和不同的产品,采用不同的文字形式、表现技巧,以达到预期的包装设计效果,展示出包装设计的个性和魅力。包装设计中我们还可以将文字的识别功效分为图形文字和记录文字。图形文字是建立在文字的图形化特征之上,中国历来讲究书画同源,汉字本身就具有图形之美而达到艺术境界,以图造字早在古代的甲骨文就开始了,至今其文字结构依然符号图形审美的构成原则。包装设计中文字的图形化是在把握图形含义与文字情感的基础上展开的,无论是从文字本身的结构特点中寻找灵感,还是从内容所表达的含义中寻找相一致的设计元素,或者是对字体的变化、风格进行装饰性的处理,我们都可以从字体、字义中体会出文字给我们带来的无限联想。

新一篇:保健品包装瓶设计的合理性知识
旧一篇:没有了
姓名:     (必填)
联系方式:     (不会被公开,选填)
评论内容:  
验证码:     (必填)
 
快速搜索
热门文章
最新文章
服务项目
从哪知道环艺公司的?

旗下站点:奥美特标识空间租用温州视频人才网 Copyright © 2010 环艺广告企划 Inc.All rights reserved    浙ICP备14037727号酷站目录,免费收录各类优秀网站