专业从事:VI品牌策划,商标(LOGO)设计,包装设计,样本画册,网站建设、网站优化推广等.
换个颜色看网站:
乐清市环艺广告企划有限公司——专业从事品牌形象设计、商标(LOGO)设计、商标注册、包装设计、样本画册、网站建设、网站优化推广、代理发布全国各类广告、各种发光字、标牌标识、等设计制作.





合作方式 首页合作方式

注意事项(Brand Building Design)

发布人:huanyi6555  |  来自:本站  |  发布时间:2015-03-13 20:55:35  |  点击次数:1438

在环艺,广告策划专业领域里客户不是上帝

环艺的工作是以专业品牌知识与设计制作技能来为客户解决问题,所以不单纯是一种简单的服务,更多的是一种合作,一种战略意义上的伙伴。这样的伙伴是在双方信任、友好、合作的基础上得以实现的。只有这样的合作伙伴的关系才会让你的品牌形象重焕生机,让你的新品牌闪亮登场。

拒绝无偿比稿

对不起,我们不愿参与无偿的比稿,或者说拒绝没有公平规则的设计比稿和竞标,不愿接受例如先做出来看看之类的合作方式。我们相信只有合作伙伴间的相互信任、专注、沟通才有可能产生优秀而有价值的设计作品,其实,环艺更愿对已经签约的客户负责、愿把有限的时间留给他们。

我们建议与决策者直接沟通

为了避免因无谓及传达信息失误性的沟通,而影响工作的进程,我们希望与项目的决策者直接沟通,最充分与清晰、准确地了解其决策者的战略意图、期望与愿景,并迅速得出结论,减少信息传递与臆测而造成的变异与工作延误,我们是您身边最值得信赖最值得依赖的服务专家!同时是个谦虚的学习者,我们提倡与客户一起成长!
新一篇:没有了
旧一篇:合作方式(Brand Building Design)
姓名:     (必填)
联系方式:     (不会被公开,选填)
评论内容:  
验证码:     (必填)
 
快速搜索
热门文章
最新文章
服务项目
从哪知道环艺公司的?

旗下站点:奥美特标识空间租用温州视频人才网 Copyright © 2010 环艺广告企划 Inc.All rights reserved    浙ICP备14037727号酷站目录,免费收录各类优秀网站